Онлайн покер во Франции принес огромную прибыль

Недавно были подсчитаны доходы от онлайн покера во Франции на последние три месяца. Сумма получилась внушительной - 58 миллионов евро!

Данные за третий квартал текущего года были обнародованы местным французским регулятором ARJEL. Такие отчеты лишний раз доказывают, что онлайн индустрия азартных игр во Франции продолжает расти. Показатель вырос по сравнению с прошлым кварталом на 14%. Общая прибыль с июля по сентябрь текущего года составила чуть больше 58 миллионов евро.

В основном такой доход получился благодаря онлайн турнирам, которые часто проводятся среди любителей покера. Ранее столь высокий показатель был зафиксирован только в 2011 году.

На текущий момент самым крупным покер румом во Франции является Winamax. Он работает над тем, чтобы открыть свой доступ и всем игрокам в Италии. Подобное расширение границ лишний раз подтверждает тот факт, что Франция рассчитывает не останавливаться на достигнутом, а продолжать увеличивать показатели по прибыльности в этой сфере азартных игр.

Голосов пока нет
Поделиться в социальных сетях
Вам также стоит прочитать:
25.12.2023
Большинство людей непоколебимы в своем мнении, что система казино работает так, чтобы выиграть там огромные деньги было практически невозможно. Но, тем не менее, есть реальные случаи, когда люди ставали обладателями огромных сумм
20.12.2023
В Китае есть специальное место под названием Макао. Оно прославилось как второй Лас Вегас. Это один из самых огромных игровых притонов в мире!
15.12.2023
Согласно исследованию немецкой компании yStats, индустрия виртуальных азартных развлечений стремительно развивается по всему миру. А правительства стран стараются интегрировать азартные онлайн развлечения в правовое поле.
14.12.2023
Сейчас мы затронем тему распространения азартных онлайн игр в мире. И акцентируем внимание, что нужно делать, чтобы играть законно.
12.12.2023
Лас Вегас - это своего рода священная Мекка для всех любителей азартных игр и рискованных развлечений, которые могут принести огромные прибыли и стать богатым до конца жизни. Но в последние годы индустрия испытывает трудности.

Добавить новый отзыв

15 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.