Как поступить, если гатшот стрит дро оказался на руках



Опытные игроки заявляют, что гатшот стрит дро  практически никогда не стоит разыгрывать. Но по какой причине «дырявый стрит» имеет такую репутацию. И что же он собой являет? Попытаемся разобраться в этом вопросе. Прежде всего, следует понимать, когда игрок имеет на руках дырявый стрит, то это значит лишь одно, до полного стрита ему не хватает всего лишь одной карты. Также с точки математического анализа, четыре аута, это не самое выгодное положение.

Лучше вникнуть в ситуацию помогут несложные примеры. Представьте, что на флопе вы имеете гатшот  стрит дро. Выходит, что возможность получить новую карту равен 1 к 47. Ведь колода состоит из 52 карт. В этой ситуации игрок будет рад любой карте. Если с помощью математики оценивать шансы на успех, то они будут составлять 8,5 процента. Так что, единственный вариант получить столь необходимый стрит, это ситуация, которая позволит открыть карту на терне.

Какие же особенности игры с дырявым стритом? Прежде всего, имея такой расклад, продолжить игру нужно исключительно тогда, если у банка есть хорошие шансы. Такими считаются от 1/12 и выше. Но стоит смотреть на ситуацию рационально. Нужные шансы в банке могут возникнуть лишь при условии, если кто-то из участников поставит в банк сумму,  в несколько раз меньшую, нежели было заявлено. Очевидно, что такая ситуация маловероятна. Поэтому игроку с дырявым стритом нужно внимательно закрывать каждый из раундов торговли. Иначе его ждет рейз. Последний, в основном имеет исключительно низкие шансы. В результате игроку остается единственно правильно решение, а именно, сбросить карты.

Теперь вы сами видите, если знать все варианты выхода из сложившейся  ситуации, то можно достойно из нее выйти. И попытается спасти партию. 

Голосов пока нет
Голосов пока нет
Поделиться в социальных сетях
Вам также стоит прочитать:
Различия в отношениях к азартным играм в разных странах
Для многих людей интересным является тот факт, что отношение людей к азартным играм различается в зависимости от менталитета. Почему так произошло?
Выгодно ли играть в покер онлайн?
Как и в любой азартной игре, главная задача каждого игрока заключается в том, чтобы сорвать крупный выигрыш как можно скорее. В крупных знаменитых турнирах по покеру порой сумма выигрыша может достигать 10 миллионов долларов! Как заработать на покере и реально ли это сделать?
Игра в расписной покер в режиме онлайн
Расписной покер очень напоминает известный многим преферанс. Зародилась эта игра еще в бывшем Советском Союзе. И лишь отдельными элементами напоминает тот, привычный нам, покер.
История легендарного города Лас-Вегаса с 1829 до 1955 года
В данной статье мы подробно расскажем о том, как развивался главный город азартных игр - Лас Вегас.
Сколько голливудские звезды тратят на азартные игры?
Ни для кого не секрет, что и звезды тоже порой любят расслабиться в казино и потратить немного наличности. Не из-за того, что они хотят сорвать куш, а больше ради удовольствия и удовлетворения чувства азарта.

Добавить новый отзыв

2 + 17 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.