Когда следует сбрасывать старшие карты



Когда следует сбрасывать старшие карты

Многие игроки, когда делают расчет  вероятности в игре, не имеют от этой процедуры должно эффекта. Это потому что они не умеют разыграть оверпары после флопа. Но к счастью, это можно исправить.

Несколько рекомендаций, когда следует сбросить пары

Сначала следует проанализировать типы игроков, которые могут вам повстречаться в игре. Тайтовые игроки (более мастеровитые). Лузовые (недостаточно опытные игроки). Также можно встретить игроков, манера игры которых неизвестна. Тайтовых и лузовых игроков можно разделить на пассивных и агрессивных игроков. Игроки, ведущие партию в агрессивном стиле, не редко делают рейзы. Зачастую рейзы блефовые. Но бывают и правдивыми. Пассивные игроки гораздо реже используют блеф. Ведь очень бережно относятся к своему стэку. Внимательно проанализировав поведение игроков, можно понять, что делать дальше. Продолжить игру, при агрессивной манере оппонента. Или сбросить при рейзе, если ваш оппонент пассивен.

Следует взять во внимание и то, что опытные игроки не станут вести игру таким образом, чтобы противник скинул карты из верхней части диапазона. Потому, когда соперник вносит стэк в пот, он не может прибегать к блефу с проигрышными руками. В случаи если в поте возник рейз до флопа. То не стоит вносить стэк в пот при наличии одной пары.

Соперники, тактика которых неизвестна. Если по истории игр нельзя определить стиль его игры, то рекомендуется в случаи его агрессии, сбросить карты. Само собой, такой шаг не всегда правильный. Тут и расчет вероятностей не вручит.

Но помните, не только вы не владеете данными о вашем оппоненте. Для него вы тоже можете быть темной лошадкой. И в этом может состоять ваше преимущество. Потому и нужно играть осторожно. Делая расчет вероятностей в игре, в зависимости от ситуации, какую тактику вы выберите – агрессивный стиль, либо же  слоу-формат. 

Средняя: 3 (1 оценка)
Средняя: 3 (1 оценка)
Поделиться в социальных сетях
Вам также стоит прочитать:
Секреты выбора достойного онлайн казино
Предлагаем вашему вниманию подборку критериев и советов, как выбрать качественное заведение и не быть обманутым.
Играть до конца
Знание в совершенстве игры покер не означает, что вы можете просчитать все ходы, выигрышные комбинации и держать под контролем всех участников карточной игры. Каждый игрок, сидящий за столом, думает и верит, что сегодня фортуна улыбнется именно ему
Как зародился покер
Покер по праву удерживает первенство в самых популярных карточных играх. Однако мало кто знает, как она зародилась? На самом деле нет единой версии, но существует множество догадок.
Взлом генератора случайных чисел
Для начала давайте поговорим о том - а нужно ли вообще взламывать его? В чем целесообразность этого действия?
Основные стратегии в Техасском Холдеме
Перед тем как приступить непосредственно к рассмотрению стратегий этой карточной игры, следует упомянуть, что Техасский Холдем является одним из вариантов покера. Кроме навыков и мастерства игры, немаловажным в покере является и фактор удачи.

Добавить новый отзыв

1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.