Когда следует сбрасывать старшие карты



Когда следует сбрасывать старшие карты

Многие игроки, когда делают расчет  вероятности в игре, не имеют от этой процедуры должно эффекта. Это потому что они не умеют разыграть оверпары после флопа. Но к счастью, это можно исправить.

Несколько рекомендаций, когда следует сбросить пары

Сначала следует проанализировать типы игроков, которые могут вам повстречаться в игре. Тайтовые игроки (более мастеровитые). Лузовые (недостаточно опытные игроки). Также можно встретить игроков, манера игры которых неизвестна. Тайтовых и лузовых игроков можно разделить на пассивных и агрессивных игроков. Игроки, ведущие партию в агрессивном стиле, не редко делают рейзы. Зачастую рейзы блефовые. Но бывают и правдивыми. Пассивные игроки гораздо реже используют блеф. Ведь очень бережно относятся к своему стэку. Внимательно проанализировав поведение игроков, можно понять, что делать дальше. Продолжить игру, при агрессивной манере оппонента. Или сбросить при рейзе, если ваш оппонент пассивен.

Следует взять во внимание и то, что опытные игроки не станут вести игру таким образом, чтобы противник скинул карты из верхней части диапазона. Потому, когда соперник вносит стэк в пот, он не может прибегать к блефу с проигрышными руками. В случаи если в поте возник рейз до флопа. То не стоит вносить стэк в пот при наличии одной пары.

Соперники, тактика которых неизвестна. Если по истории игр нельзя определить стиль его игры, то рекомендуется в случаи его агрессии, сбросить карты. Само собой, такой шаг не всегда правильный. Тут и расчет вероятностей не вручит.

Но помните, не только вы не владеете данными о вашем оппоненте. Для него вы тоже можете быть темной лошадкой. И в этом может состоять ваше преимущество. Потому и нужно играть осторожно. Делая расчет вероятностей в игре, в зависимости от ситуации, какую тактику вы выберите – агрессивный стиль, либо же  слоу-формат. 

Голосов пока нет
Голосов пока нет
Поделиться в социальных сетях
Вам также стоит прочитать:
Майк МакДональд — самый молодой чемпион EPT
В Покер играют миллионы людей по всему миру, но далеко не каждому уготовано стать легендом, какой стал герой нашей сегодняшней статьи.
Игра и ее пьянящая страсть
Когда игрок занимается любимым делом, он отдается ему полностью. Всей душой, всем сердцем. Он словно оказывается в другой реальности, в другой вселенной, где кроме игры не существует ничего. Но что в этот момент является для него игрой? Это очень интересный вопрос.
Регулирование игорного бизнеса в Италии
Игорный бизнес особо интересен в плане анализа, ведь имеет столько мелочей в своей структуре. А опыт Италии в его регулировании не только интересен, но и довольно поучителен, потому достоин особого внимания.
Математика для подсчета карт в покере
Применяя подсчет вероятности в покере, вы получает дополнительные шансы получить преимущество над вашими оппонентами, и в итоге одержать победу.
Мобильные покер румы: играть в покер легко
Сейчас уже с трудом вериться в то, что раньше играть в азартные игры можно было лишь в специальных, и доступных далеко не всем, заведениях. А теперь, в наше время стремительного развития технология для того что, чтобы поиграть в азартные игры, нам даже не нужно покидать свой дом.

Добавить новый отзыв

13 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.