Ничего, кроме покера



Ничего, кроме покераВсе хорошее может надоесть. Может надоесть постоянные проблемы, возникающие во время каких-то событий. Может надоесть количество сил, которые тратятся на определенные действия. А может надоесть и постоянная удача , когда все постоянно складывается наилучшим образом. Человеческая психология строится таким образом, что нам постоянно нужны перемены, смена деятельноти. Даже если все идет прекрасно, нам все равно это рано или поздно наскучит, и возникнет желание что-то поменять.

Неужто покер может надоесть? Возможно, и да. А возможно, хочется просто доказать самому себе, что покер — это наилучшая карточная игра. Хотя все же мир устроен так, что точно сказать, какая игра лучше всех остальных, просто невозможно. Но факт остается фактом, у покера ни одна игра не сможет «отобрать» его статус одной из лучших игр. Это уже проверено временем и многими игроками.

Как играют в покер? В него играют так, чтобы роли игроков постоянно менялись. Чтобы в один день выигрывал один, а в другой день — другой. Когда-то один из игроков показывал интересный трюк, а затем другой игрок учил своих партнеров необычной тактике. Если сделать из покера полностью предсказуемую игру, он быстро станет скучным и надоест.  Если не будет элемента неожиданности и постоянной интриги, разве будут тогда любители этой игры собираться каждый день для того, чтобы сыграть парочку партий?

Несомненно, покер — сложная игра. Она требовательная, и в ней можно как находить, так и терять. Но именно это и привлекает в игре. Эта возможность разных результатов партии, возможность сегодня оказаться неудачником, а завтра выиграть столько, что можно будет себе остров купить.  Но при этом эта игра считается и довольно простой. Как же так? Да очень просто. Все из-за того, что она просто с одной стороны и довольна сложна с другой. Если понять ее логику, будет довольно просто запомнить правила и основные принципы. Но, например, тот факт, что поиграть в покер можно только с деньгами, делает ее довольно сложной.

О деньгах, кстати, стоит поговорить подробнее. Невозможно, конечно, сказать, что покер не может «навредить» игроку в финансовом смысле. Но мнение, что он все же имеет довольно большую отдачу и не оставляет никого «голым», все же популярно. Многие могут называть покер — бизнесом. Ведь, если договориться с удачей, вложенные в игру деньги вернутся в достаточном размере, добавляя кучу позитивных эмоций и ощущений, незабываемые моменты и интересные знакомства. Наверное, именно поэтому почти невозможно найти что-то вместо покера. Точнее, можно, но не будет ли тянуть к любой игре в процессе другой?   

 

Голосов пока нет
Голосов пока нет
Поделиться в социальных сетях
Вам также стоит прочитать:
Как уменьшить потери при выводе денег с онлайн казино?
Все игроки виртуальных игорных заведений мечтают о выигрышах. И рано, или поздно это происходит. Но когда игроку удается выиграть ту, или и иную сумму, он не думает над тем, сколько может потерять во время вывода средств.
Нарды - Базовые элементы стратегии игры
Нарды очень старая игра, знакомая еще древним египтянам. Но даже спустя десятки столетий она не теряет своей популярности. Множество игроков по всему миру и сейчас любят, и играют в нарды
Автоматика VS крупье
Технологий продвигаются вперед и electronic table games, вошла в реальность. Действительно ли в скором будущем дилеры – голограммы с плоскими дисплеями заменят живой контакт, вместо людей будут нам улыбаться и приветствовать нас?
Крэпс (кости) - лучшие стратегии игры
Игру «Крэпс» часто еще называют «Кости». Это потому, что для игры используются два кубика, на которых изображены точки в количестве от 1 до 6. Эти кубики называют «кости». Но утверждать что крэкс и кости понятие идентичны, будет не совсем корректно.
Самые распространенные типы бонусов в покер румах
Сейчас мы рассмотрим самые часто встречающиеся виды бонусов, которые покер румы могут предложить своим клиентам, и зачастую новичкам в мире виртуального покера.

Добавить новый отзыв

1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.