Проигрываем правильно



Проигрываем правильноПроигрыш — это всегда неприятно, обидно и не в пользу для игрока. В жизни победы и поражения все же регулярно меняют друг друга. Так почему же в игре можно оказаться в такой ситуации, когда проигрыши постоянно «приходят в гости», а победы не отвечают на мольбы о свидании? Что-то делается не так? Или, может, игра неправильная? Хм, вопрос очень сложный, и вряд ли можно дать точный ответ вообще.

Покер, на самом деле, очень капризная игра. Потому и проигрывать или выигрывать в покере можно лишь правильно, иначе игрок будет наказан самой игрой. Можно сказать, что в проигрыше нет ничего сложного — не повезло, а кому-то повезло больше, или — сглупил, совершил ошибку, проиграл.  А потом еще раз и еще раз. На самом деле, все не так просто. Любая неудача, любое поражение влияет на восприятие человеком ситуации, потому полоса проигрышей может очень сильно поменять отношение игрока к игре.

А теперь нужно ответить на вопрос, что является наиболее опасным элементом покера для проигрывающего человека? Конечно же, азарт. Азарт должен быть во время игры, это несомненно. Но он должен быть под контролем. Когда игрок выпускает азарт из-под контроля, ситуация становится опасной. Ведь, именно азарт заставляет игрока превращаться в воина. Он уже не может сдаться спокойно там, где это будет выгоднее, нежели яростный бой с противником. Он уже не понимает, что маленькая ставка в нужный момент помогает ему оставаться в игре и, возможно, выиграть потом.

Путь к большому выигрышу в карточной игре под названием «покер» никогда не бывает ровным — все время то спускаешься в какую-то яму, то покоряешь горные вершины. Так же, как и в жизни, между прочим. И это знают все игроки. То проигрывая, то выигрывая, они смотрят на то, что происходит в глобальном масштабе с ними, точнее, с их выигрышами. И радуются именно этому.

Потому проигрывать правильно и нужно — проиграл немного и выиграл гораздо больше, сдался без боя, зато устоял там, где это было необходимо. А, если проигрыш был «проведен» не по правилам, он сильно навредит — можно проиграть последние деньги, можно потерять друзей и войти в группу «плохих» игроков.

Многие вообще говорят, что в покере проигрыш и выигрыш — соседи. И между ними находится лишь тонкая, почти прозрачная стенка, которую очень легко пройти, но так трудно заметить. И, что забавно, им хорошо существовать рядом. А игрок — это гость, который «захаживает в гости» то к одному, то к другому. Он делает это постоянно. Но, конечно же, в этом есть особые нюансы, которые нужно обязательно учитывать, иначе попадаешь в ситуацию, когда ни выигрыш, ни проигрыш не окажут обычного гостеприимства. Таков уж покер. Надо все делать правильно. Тогда все будет отлично.  

 

Голосов пока нет
Голосов пока нет
Поделиться в социальных сетях
Вам также стоит прочитать:
Взлом генератора случайных чисел
Для начала давайте поговорим о том - а нужно ли вообще взламывать его? В чем целесообразность этого действия?
Картами можно не только играть
Тот факт, что игральной картой можно убить человека, на самом деле является мифом. Она не обладает нужными свойствами, чтобы стать оружием
Временный разбор полетов
После любой деятельности крайне необходим отдых. Это тоже относится и к азартным играм. Если уделять им чересчур много времени, то все может закончиться крайне плохо из-за усталости и неспособности мыслить ясно.
Положительные моменты онлайн казино, или 6 поводовдля игры в сети
Каждый день увеличиваетсячисло людей, предпочитающих играть онлайн, а все потому, что виртуальные игры обладают определенными достоинствами, которые мы постараемся осветить в данной статье.
Мошенничество в покере - секреты опытных игроков
Шулерством можно назвать любое действие игрока, которое не предусмотрено правилами, нацеленное на получение преимущества над своим оппонентом. Разуметься, это действие требует определенных навыков и ловких рук.

Добавить новый отзыв

1 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.