Секреты азартного игрока



Люди всегда боятся новизны, искать новую работу, увлекаться новым доходным хобби. Ведь в каждом деле существую свои секретные нюансы, которые могут сыграть злую шутку с начинающим игроком.

Любая азартная игра требует долгой практики и опыта, без этого вы не сможете стабильно зарабатывать на азартной индустрии. Именно поэтому будьте готовы к тому, что на первых порах без синяков и падений никак не обойтись. Однако можно их существенно снизить, если следовать рекомендациям более опытных игроков, которые уже прошли через такие сложности.

Покер - одна из самых тяжелых азартных карточных игр, которая требует не только математического склада ума, но и знание многочисленных комбинаций и их вероятности одержать победу. Но опять же, как и у любого дела, здесь есть свою секретные нюансы, способные облегчить и без того сложную жизнь новичка.

Самое первое, на что советуют обратить внимание заядлые покеристы - это предельная внимательность ко всему происходящему за игровым столом, в частности за другими игроками. В покере нужно всегда быть на чеку, ведь даже если у вас на руках сильная комбинация, которая имеет очень высокие шансы на победу, более опытные игроки за счет блефа смогут ввести вас в заблуждение.

Люди все разные. Точно также различаются и игроки в покер по стилю игры и психологии. Существуют четыре типа игроков - одни играют осторожно, другие сумбурно, третьи ведут агрессивную политику, а четвертые неторопливо и расслабленно.

На первых порах рекомендуется начинать карьеру покериста именно на расслабленном темпе. Про агрессивный и сумбурный пока забудьте.

Другое важное правило от профессиональных покеристов - если у вас нет при раздаче хороших карт, или же при первой раздаче она также не набирается, то рекомендуется завершать раунд и скидывать карты. Не стоит надеяться, что при следующем раунде выпадут нужные вам комбинации. Лучше дождаться следующего раунда.

Всегда следите за фишками, причем не только за своими, но и за другими игроками. В противном случае вы можете лишиться своего места за столом. Лучше, чтобы вы играли с теми игроками, у кого фишек гораздо меньше, чем у вас. Так вы будете чувствовать себя гораздо увереннее.

Пунктуация играет важную роль в покере. Не стоит спешить во время игры. Покер всегда движется поочередно. И вас никто не вправе торопить. Конечно же, есть такие игроки, которые начинают оказывать психологическое давление и говорить что-нибудь вам. Однако это против правил. Всегда, дожидаясь своей очереди, следите за другими игроками. Самый худший расклад, когда вы первый в очереди. В этом случае приходится первым делать ставку, а ведь именно первая ставка задает общий ход игре.

Даже если вам выпал изначально туз, то не стоит радоваться и делать крупные ставки. Он имеет свою высокую стоимость только в том случае, когда вторая карта с тузом выпала 10 или Дама с Королем. Если у вас выпадет пара, то не стоит делать повышенные ставки, если она имеет небольшой номинал, в надежде, сто позже соберется сет или фулхауз.

Поднимая ставки и задавая ход игре, всегда помните, что за вами тоже наблюдают другие игроки. Если среди них окажется профи, то он быстро раскусит вашу тактику и сможет опередить ее.

Покер - это не место для суеверий. Не стоит полагаться полностью на такие глупости, как любимое кольцо или блондинка рядом. Такое уже давно не работает, это проверено!

Ну и напоследок хотелось бы поговорить про блеф. Искусство обмана действительно способно приносить огромные плоды и менять ход игры, даже если у соперников действительно стоящие комбинации. Однако не стоит прибегать к нему новичкам. У вас просто не хватит опыта. Профи уже на протяжении долгих лет учились этому искусству, поэтому и вам необходимо набраться опыта перед использованием блефа на практике. В качестве рекомендаций к начальному блефу можно пробовать немного превысить ставку соперника, если он начал повышать ее первым. Скорее всего, вы раскусите его и он сбросит свои карты.

И обязательно наберитесь терпения! Покер, как и любой бизнес, требует повышенного внимания и большой практики. Только усердие позволяет добиться действительно стоящих результатов.

 

 

Голосов пока нет
Голосов пока нет
Поделиться в социальных сетях
Вам также стоит прочитать:
В чем разница между социальными игроками: онлайн и мобильными
Компанией Optimove, на основе данных десяти миллионов игроков на различных платформах, были предоставлены данные нового исследования, посвященного разнице между социальными мобильными игроками и веб игроками.
Советские развлекательные игровые автоматы
В советские времена одним из самых популярных развлечение были игровые автоматы. Причем в 70-е года они заметно отличались от тех, к которым мы привыкли с вами в современном мире. В их основе еще не было барабанов, к тому же не способны были выдавать крупные джек поты.
Штаты в США, которые могут начать обсуждение легализации азартных игр в текущем году
В минувшем 2016 году Америка сделала важный шаг на пути легализации онлайн гемблинга. Нью-Джерси стал первым штатом, который сделал легальными азартные игры
Преимущества игры в покер против компьютера
Уже никого не удивишь тем, что сегодня можно играть не только с реальными людьми в покер румах и интернет казино, но и против компьютера. Игра против компьютера обладает определенными преимуществами и особенностями.
Впечатляющий рост рынка азартных онлайн игр
Индустрия азартных игр переживает пик своей активности и роста. При этом, еще сложно сказать, насколько долго он продержится. Вполне вероятно, что популярность игровых автоматов в режиме онлайн еще долго не будет стухать.

Добавить новый отзыв

8 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.