Штаты в США, которые могут начать обсуждение легализации азартных игр в текущем году



Штаты в США, которые могут начать обсуждение легализации азартных игр в текущем годуВ минувшем 2016 году Америка сделала важный шаг на пути легализации онлайн гемблинга. Нью-Джерси стал первым штатом, который сделал легальными азартные игры. При этом следующие штаты, которые уже вот вот сделают это, являются Пенсильвания, Мичиган, Калифорния, Нью-Йорк и Массачусетс. Их правительство уже все обсудило и готово ввести все разрешения до 2017 года.

Если все пойдет по плану в вышеперечисленных штатах, то и остальные штаты США тоже пойдут по стопам своих предшественников.

На основании статистики было выявлено три критерия, которые делают штат пригодным для онлайн гемблинга. Это отсутствие серьезных препятствий, готовность законодательства идти на такой шаг, а также развитая инфраструктура на земной поверхности штата.

Чтобы легализовать онлайн игры, необходимо иметь наземное игорное заведение. Это будет своего рода платформа для развития онлайн гемблинга. Поэтому у штата должна быть развитая инфраструктура, чтобы жители могли без проблем добираться до него.

Правительство согласится пойти на легализацию онлайн игр только в том случае, если это принесет пользу региону. Несложно догадаться, что сейчас активно ведется поиск дополнительных источников дохода, а вот азартные игры - как раз идеальный вариант для этого.

Ну а в качестве препятствий могут оказаться уставы, в которых мог быть прописан запрет на азартные игры.

Итак, дополнительными штатами, которые могут легализовать онлайн игры в Америке, могут стать ко всем вышеперечисленным еще и Индиана, Коннектикут, Иллинойс, Мэриленд и Западная Вирджиния.

 

 

 

Голосов пока нет
Голосов пока нет
Поделиться в социальных сетях
Вам также стоит прочитать:
Игровой аппарат с элементами криминала «Братва». Вернись в «лихие» девяностые.
Слот с криминальным оформлением «Братва» идеально подойдет для ностальгирующих по тем нелёгким временам
Автоматика VS крупье
Технологий продвигаются вперед и electronic table games, вошла в реальность. Действительно ли в скором будущем дилеры – голограммы с плоскими дисплеями заменят живой контакт, вместо людей будут нам улыбаться и приветствовать нас?
Пособие для начинающих по заработку на ставках
Абсолютно все люди регулярно испытывают желание подзаработать. Хоть и потребности у всех разные, но каждый хочет иметь денег гораздо больше, чем сейчас. Люди порой начинают прибегать к совершенно разнообразным способам подработки.
Крэпс (кости) - лучшие стратегии игры
Игру «Крэпс» часто еще называют «Кости». Это потому, что для игры используются два кубика, на которых изображены точки в количестве от 1 до 6. Эти кубики называют «кости». Но утверждать что крэкс и кости понятие идентичны, будет не совсем корректно.
Как правильно спланировать свой игровой день
Покер, как и любая другая карточная игра, требует уделять внимание многим факторам, которые сказываются в конечном итоге на результат. Немаловажным пунктом является планирование времени суток, которое нужно отвести на игру, продолжительность игровой сессии и наличие перерывов и их количество.

Добавить новый отзыв

7 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.