Основные особенности, примеры и понимания Спринта



Играющие в покер часто встречаются с ситуацией, когда сражаться за выигрыш приходится двум игрокам. Данные ситуации происходят, когда игроки принимающие непосредственное участие в игре набираю похожие комбинации  карт. Данная ситуация называется сплинт и происходит она крайне редко в покере, а фишки или деньги (банк) стоящие на кону – сплинт-потом. Давайте подробно поговорим о том, что делать в такой ситуации, чтобы извлечь из игры максимум выгоды

Разделения банка и его особенности

Для того чтобы произошёл сплинт, игроки должны иметь по четыре одинаковых карты. После чего один из соперников (оппонентов) или даже оба окажутся в очень плачевном и рисковом положении. Ведь часто в данных ситуациях выпадает стрит (сочетание карт по возрастанию).

Чаще всего приходится играть только, что зачастую очень не выгодно обоим игрокам от одной своей карты, а недостающие тянуть со стола. Скорее всего это бывают фулл-хаузы и стриты ,но встречаются и другие (если это будет так-то играющие окажутся в очень плачевном положении).

Сплит-пот игры

На данный момент есть несколько игр, когда быстрый набор большого игрового выигрыша является особенностью игры, ее фишкой и главной целью. В эти данные игры входят такие игры, как хай/лоу, помимо двух основных банков есть еще второстепенный то есть банк будет намного больше нежели при обычной игре. И в каждой из этих партий может произойти сплит.

В таких играх есть определенные тактики и стратегии, сводящиеся на получении полного банка. В некоторых играх лучше будет пару раз сбросить карты или пропустить партию, немного понаблюдав за игрой оппонентов, чтобы не терять лишнего из-за сплита или в худшем исходе - проигрыше.

Опытные игроки знают это и используют или пытаются использовать это для выигрыша. В отличие от первичного Холдема, такие игры, как семи-карточный Стад хай/лоу, Омаха-8, Стад-8 имеют большой выбор действий на постфлопе. Непростая игра до последнего, играя с маленькой комбинацией карт против обычной всегда идет вам в плюс, нежели в минус. Из-за этого можно выиграть огромный банк не скрывая свои карты, если вам провезет. Важно знать , что любой сплит крадет у вас более 3% рейка, перед тем, как сделать ставку, перед раздачей нужно не забывать. Для вашего же блага, вам стоит дождаться более выгодного и благоприятного момента и иметь более высокий шанс на победу, важно держать себя в руках и не паниковать. Ведь покер – игра на выдержку и сдержанность.

И также всегда помните, что это всего лишь игра. Не стоит слишком сильно расстраиваться из-за проигрышей, так как в жизни есть гораздо более важные вещи, на которых стоит сосредоточить свое внимание. Игра в покер должна быть в первую очередь отдыхом и развлечением, ну а после - уже основной заработок.

Любая азартная игра - это очень рискованное времяпрепровождение, поэтому стоит вести финансовые операции взвешенно и обдуманно. 

Голосов пока нет
Голосов пока нет
Поделиться в социальных сетях
Вам также стоит прочитать:
Где можно поиграть в покер на русском языке и без регистрации
Онлайн казино стремительно набирают популярность во всех уголках планеты. Каждый день тысячи и тысячи любителей азарта проводят вечера, играя в свои любимые игры.
Сегодня покер находится на пике популярности. Новый толчок его развитию дала глобальная сеть. Ведь, к примеру, чего стоит один лишь PokerStars – знаменитейший на весь мир виртуальный ресурс, которые для многих новичком стал тем самым отправным этапом в мир покера, благодаря которому они развили в себе необходимые навыки игры.
Игра в ''дурака'' как альтернатива покеру
Любители и заядлые игроки такой азартной игры, как покер, никогда не поставят любимую игру на одном уровне с простой и малоинтересной игрой в ''дурака''.
Бормотун – основатель метода подмены фишек
Метод подмены фишек является одной из самых знаменитых афер в истории игорного бизнеса. Его основателем является человек под ником Бормотун. Точное его имя на текущий момент пока что не сохранилось.
Самые курьезные законы про игорную зависимость
Во многих странах азартные игры находятся под запретом, поэтому всяческие курьезы в законодательстве у некоторых стран далеко не редкость

Добавить новый отзыв

1 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.